青少年事工: 青少年夏令營 (YSC) 糕點義賣

糕點義賣

今年的 YSC 糕點義賣 將使用網上預購。我們有各式各樣的糕點食品可供選擇!請弟兄姊妹支持。

您所預購的糕點食品將於 6 月 19 日 (主日) 上午 10:45-11:15,以及下午 12:30 後在教會 (BOL) 停車場領取。

網上預購的截止日期為 6 月 18 日 (週六) 。

您可以在領取您所預購的商品時使用現金、支票或 Venmo 付款。您也可以使用 網上 Zelle 預先付款 (名稱:Ling Liang Evangelical,電子郵址:LLfinance2780@gmail.com) ,並在 “備忘錄” 下 註明 “YSC 2022”

我們也歡迎弟兄姊妹在 6 月 19 日 (主日) 當天在教會停車場現場購買!

預購義賣糕點,請點擊以下鏈接(https://www.signupgenius.com/go/4090d4cada92aa5f58-yscbake)

詢問,請聯繫戴克偉傳道 (williamtai@breadoflifechurch.org)