疫情期間教會重開措施通告(粵語堂)

疫情期間教會重開措施通告(粵語堂)

疫情期間教會重開措施通告

2021年 4月 9日

  • 親愛的兄弟姐妹們平安:恢復室內實體主日崇拜:52日主日開始,我們將重新開放教堂進行實體的室內主日崇拜 (英語:上午915分,粵語:上午915分,國語:上午1115我們將以較低的室內人數容量開始 (大禮堂:70人,小禮堂:30。我們將隨著情況的持續改善,逐步增加室內人數容量。請注意:除了我們三個主要堂會的主日崇拜以外,我們的英語堂將繼續每主日早上1115分在室外帳篷下的實體崇拜。
  • 需要預先註冊:請務必預先在我們教會手機App或教會網站上註冊參加教會每週的主日崇拜。當您在註冊時,您會看到以下的期望:(1) 在進入我們的教堂範圍內時,請戴上口罩;(2) 進入教堂內時,我們將對您進行體溫檢查;(3)與他人保持適當的社交距離。我們52日主日崇拜的預先註冊將於418日後開始
  • 兒童事工:為了幫助評估主日上午915分和1115分的兒童事工需要,請我們的兒童家長們在兒童事工每週通訊中完成問卷調查,這對我們是很重要的。如果您的家人希望延遲和孩子回來參與實體主日崇拜,我們仍然請求您對我們的問卷調查做出回應。
  • 實體主日崇拜:隨著很快能再次在室內一起聚集來實體敬拜,我們稱頌神在過去的一年中對我們教會大家庭的信實的保守和恩慈的供應。我們不能把這一切視為理所當然,將更加珍惜彼此面對面的這一珍貴恩賜。無論是在接下來的一個月,還是即將到來的未來,我們是非常渴望地能見到您與我們一起讚美我們這位又善良又至高的全能上帝。就在復活的救主中共同享永生,我們永遠稱頌我們的神,
  • 洛杉磯靈糧教會教牧同工