疫情期間教會重開措施通告(粵語堂)

疫情期間教會重開措施通告(粵語堂)

疫情期間教會重開措施通告

2021年 2月19日

  • 當我們在「等候所盼望的福」,就是那偉大的神、我們的救主耶穌基督顯現之際,我們非常感謝聖靈在這過去的一年中,使我們在主日崇拜﹑團契和外展活動中彼此連合。即使是在疫情期間我們遭受了許多艱鉅的挑戰,我們美善並至高的神對我們教會大家庭在各個方面仍是如此的信實。儘管我們要感謝神通過現場直播的主日崇拜和Zoom視頻聚會能夠相聚,我們一直是熱切且耐心地等待在適當的時間來恢復我們的實體聚會。衷心感謝您(們)參與我們最近用以評估三月份開始的戶外崇拜和團契活動的意願的問卷調查。此調查反影了許多不同的意願,有建議表示願意等待如疫苗接種和提供兒童事工之類等。我們理解並尊重我們教會中廣泛的喜好和舒適度。現在,COVID-19確診人數正朝著正確的方向發展,正在接種疫苗的人數也不斷增加,也為著我們能彼此見面有著強烈的渴望,故此當我們在計劃重新開放教堂設施的過程中,我們是充滿希望並且用信心仰望神。當我們恢復在教堂進行敬拜和團契活動的實體聚會時,我們將執行一個註冊程序,以確保有足夠的座位(允許身體接觸的距離)。當我們在教堂建築範圍內時,我們還將進行體溫檢測並需要口罩覆蓋面部等。在準備在教會再次聚會時,我們希望每個人都知道以下四件事:

    首先,我們將繼續現場直播主日崇拜(英語崇拜為上午9:15,粵語崇拜為上午9:15,國語崇拜為上午11:15)。因此,請繼續使用這種方式和我們一起崇拜,並邀請其他人來參加。

    其次,我們將於3月21日 (主日) 上午11:15在我們教會東側停車場的一個有遮蓋的帳篷下開始一個實體戶外的英語主日崇拜(其他堂會也可根據意願考慮增加實體戶外主日崇拜)。該崇拜將不會現場直播,我們計劃通過教會的應用App來取得我們的敬拜歌曲和信息幻燈片。

    第三,我們將允許在有遮蓋的帳篷下進行戶外團契聚會。為了方便我們教會中的眾多團契/小組,我們希望在安排日程表時是靈活且週到的。必須與我們的行政助理Margaret Chang (mlchang@breadoflifechurch.org) 進行預約。

    第四,我們將在不久的未來在每個主要的主日崇拜中恢復實體的室內聚會。我們將仔細和密切地監控南灣社區當前的COVID-19現狀,並為我們的三個主要主日崇拜恢復實體聚會的最佳時間來尋求神的智慧。我們將在重新開放前的兩週來宣佈這個日期。

    在期盼救主即將再來之際,我們也深深地珍惜當前的機會來實踐愛心和彼此勉勵行善,更在期望實體聚會的時刻來到。

    洛杉磯靈糧教會教牧同工