粵語堂家事報告 2022年 5月29日

粵語堂家事報告

1. 教會重開: 凡願意回來教會參加實體主日崇拜者,現在無須註冊便可回來參加。(但若有兒童要來參加,請家長們務必仍在週四晚之前為他們註冊,以確定我們有足夠的老師。)
2. 聖餐:請留在家中聚會者自備聖餐用的餅和杯,可以是一般的餅乾和任何帶紅色的飲料,以參加下主日(6/5)崇拜中的聖餐禮。教會也預備了一些一次用完的套裝聖餐餅杯,如有需要可在週二至週五的早上10至下午2時期間回來向教會秘書索取(請從小停車場北邊門按門鈴進入)。

 

3. 馬太 25 事工:社區兒童 (Community Child’s) “Feed the Children” 年度活動

我們教會參與幫助南灣社區需要幫助家庭為 , 捐贈活動於 6 月 23 日截止。

  • 捐贈食品: 盒裝蘋果汁 (Boxed Apple Juices) ﹑盒裝穀物食品或燕麥片 (Boxed Cereals or Oatmeal) ﹑燕麥棒、堅果、花生醬餅乾或奶酪餅乾 (Granola Bars, Nuts, Peanut Butter Crackers or Cheese Crackers) ﹑   果凍/布丁杯 (Fruit Cups/Pudding Cups) ﹑意大利麵醬罐頭 (Canned Pasta Sauce) ﹑肉類罐頭 (Canned Meat) ,以及塑料罐果醬或果凍 (Jam or Jelly in plastic jars) 。
  • 捐贈時間: 請於主日上午送至教會收集。

相關詢問,請與 Marilyn Ting (310-386-8898) 聯繫