粵語堂家事報告 2022年1月2日

粵語堂家事報告

1. 教會重開: 凡願意回來教會參加實體主日崇拜者,現在無須註冊便可回來參加。(但若有兒童要來參加,請家長們務必仍在週四晚之前為他們註冊,以確定我們有足夠的老師。)

2. 新季主日學: 將於今主日(1/2)開課,有兩班實體在教會進行,一班在網上進行,分別如下:
A. 門徒訓練(一) (實體, 老師: 李師母)(11時開始)
B. 《詩篇》研讀 (實體, 老師: 陸長老)(11時開始)
C. 與耶穌同行 (網上, 老師: 黃師母及倪長老) (11時15分開始)

3. 聯合崇拜暨教會55週年堂慶: 1/9(下主日)將在大禮堂舉行全教會三堂會聯合聖餐崇拜,並慶祝堂慶,於早上10:00開始,請留意出席參加(兒童聚會將同時進行,請有關父母們留意;成人主日學將暫停),將有午餐盒供應。請留在家中聚會者自備聖餐用的餅和杯,可以是一般的餅乾和任何帶紅色的飲料。教會也預備了一些一次用完的套裝聖餐餅杯,如有需要可在週二至週五的早上10至下午2時期間回來向教會秘書索取(請從小停車場北邊門按門鈴進入)。因三個堂會一起時停車位有限,請善用路旁及Torrance Memorial Specialty Center停車位,謝謝。