粵語堂家事報告 2023年 1月1日

粵語堂家事報告

1. 「21日禱告/禁食」: 在迎接新一年的開始,我們全教會三個堂會再次發起由1/1(新年主日)至 1/21 (農曆年三十晚)的「21日禱告/禁食」運動,將每日送給大家代禱的資料。如可以的話, 鼓勵你除每天代禱求神振興外, 也可報名在此期間參加用一餐或以上的時間禁食禱告。牧師已送出報名表及詳情, 請留意電郵及WhatsApp群組。

2. 教會堂慶三堂聯合主日崇拜: 將於下主日(1/8)早上十時正在大禮堂舉行,請留意參加。請留在家中聚會者自備聖餐用的餅和杯,可以是一般的餅乾和任何帶紅色的飲料。教會也預備了一些一次用完的套裝聖餐餅杯,如有需要可在週二至週五的早上10至下午2時期間回來向教會秘書索取(請從小停車場北邊門按門鈴進入)。

3. 主日學: 以下兩班主日學課程將於1/15(日)開始上課,請與老師們聯絡參加。
A. 門徒訓練(一)(zoom 進行, 老師: 李師母, 11:15時開始)
請已經是信徒並願意接受門徒訓練的同學參加。

B. 認識歷史書-同進應許地 (統籌老師: 黃馮潔霞師母, 倪慶恩長老, Zoom 或 Zoom + 實體. 11:15時開始)