Latest News (All)

粵語堂家事報告 2022年 12月4日

粵語堂家事報告 1. 教會重開: 凡願意回來教會參加實體主日崇拜者,現在無須註冊便可回來參加。兒童來參加也無須註冊!同時教會內配帶口罩雖鼓勵但非要求。 2. 全教會聖誕聚會: 將於12/16(週五)晚上7:30舉行,有豐富節目及聖誕信息,請一同出席及邀約親友赴會。 3. 粵語堂「閤家同慶聖誕樂」:12/17(六)11時至3時於教會舉行,內容包括攤位遊戲、椅子運動、兒童卡通片、小食、卡拉OK、燈飾拍照、手工製作等。請弟兄姊妹們代禱及踴躍出席,並同時邀約未信主的親友參加。

Read More »

國語堂代禱事項

同心禱告事項: 請為教會三個堂會的弟兄姊妹預備邀請親友及鄰舍參加教會各個聖誕慶祝活動禱告. 為教會即將進入 2023 年,將於 2023 年 1 月 1

Read More »

粵語堂家事報告 2022年 11月27日

粵語堂家事報告 1. 教會重開: 凡願意回來教會參加實體主日崇拜者,現在無須註冊便可回來參加。從下主日起兒童來參加也無須註冊! 2. 聖餐:請留在家中聚會者自備聖餐用的餅和杯,可以是一般的餅乾和任何帶紅色的飲料,以參加下主日(12/4)崇拜中的聖餐禮。教會也預備了一些一次用完的套裝聖餐餅杯,如有需要可在週二至週五的早上10至下午2時期間回來向教會秘書索取(請從小停車場北邊門按門鈴進入)。 3.粵語堂「閤家同慶聖誕樂」:12/17(六)11時至3時於教會舉行,內容包括攤位遊戲、椅子運動、兒童卡通片、小食、卡拉OK、燈飾拍照、手工製作等。請弟兄姊妹們踴躍出席,並同時邀約未信主的親友參加。

Read More »