洛杉磯靈糧教會

等候所盼望的福

因為 神救眾人的恩典已經顯明出來,教訓我們除去不敬虔的心和世俗的情慾,在今世自守、公義、敬虔度日,等候所盼望的福,並等候至大的 神和我們(或作:神─我們)救主耶穌基督的榮耀顯現。他為我們捨了自己,要贖我們脫離一切罪惡,又潔淨我們,特作自己的子民,熱心為善。

提多書 第 11-14 

歡迎來到

洛杉磯靈糧教會

基督教靈糧世界佈道會洛杉磯靈糧教會

感謝神藉祂的靈在我們三個堂會中所施的厚恩以祝福我們的事工,我們同一的目標就是在我們所作的一切中來尊榮我們的主耶穌。我們也誠邀您來參與這個歷程,請到訪我們的教會,或透過電話或電郵與我們聯絡,我們將樂意幫助您。

Play Video

教會活動

Previous
Next

近期公告

代禱事項

同心禱告事項:  為教會已經開始恢復實體室內主日崇拜的準備、事奉人手的安排、配合,以及眾弟兄姊妹身心預備好回來參與主日崇拜代禱. 為下週一至週四

詳細內容 »

查詢更多活動!

聚會時間

(疫情期間,教堂內的聚會皆暫停)
目前國語堂的崇拜時間是:每週六晚 7:00 及主日早上11:15*  (*該時段為主日崇拜直播)
我們設有各級主日學與門徒訓練,有系統地讓弟兄姐妹學習聖經真理和信徒須知,並幫助慕道友明白福音真道。
若有任何諮詢或問題,可與國語堂教牧同工聯絡,我們將盡力為您解答和提供幫助。
電話:310-325-7777
我們有許多適合您的團契/小組與外展活動 ,歡迎選擇合適您的活動踴躍參加。
願主所賜的平安和恩惠常與您同在!。

堂會

國語

週六崇拜

7:00 PM

主日崇拜

*11:15 AM

堂會

粵語

週六崇拜

(沒有聚會)

主日崇拜

*9:15 / 11:15 AM

堂會

英文

週六崇拜

5:00 PM

主日崇拜

*9:15 / 11:15 AM